首页 政策法规 卫生创建 除害防病 改水改厕 健康教育 环境整治 各类标准 资料下载
    当前位置:首页 > 卫生创建

魏县召开争创国家卫生县城协调会议
  来源:  时间:2016年07月15日    

   为全面提高县城综合管理水平,进一步优化发展环境,不断提升城市形象和品位,714日,魏县召开争创国家卫生县城协调会。会上,县政府办副主任郭常明宣读了《魏县争创国家卫生县城实施方案》,副县长朱学伸就如何推进争创国家卫生县城提出要求。

朱学伸指出:一是各级、各有关部门要高度重视国家卫生县城的创建工作,实行争创国家卫生县城目标责任制和“一把手”负责制,严禁组织不力、推诿扯皮、作风拖拉等现象发生;二是各责任单位要按照《国家卫生乡镇(县城)标准》和《魏县争创国家卫生县城实施方案》,分解目标任务,针对本单位所承担的工作任务,要严格标准、认真落实、有序推进;三是要促进爱国卫生工作和创建工作的开展,爱卫会各委员部门要认真履行职能,发挥爱国卫生工作和创建工作主力军作用,协同作战,形成齐抓共管的良好局面。

 县卫生局、城管局、住建局、园林局、环保局等主要职能部门参加了这次会议。(魏县爱卫办)

政策法规卫生创建除害防病改水改厕健康教育环境整治各类标准资料下载
邯郸市爱国卫生运动委员会办公室
地址:邯郸市经济开发区新园街6号甲 电话:3112448 邮编:056107