首页 政策法规 卫生创建 除害防病 改水改厕 健康教育 环境整治 各类标准 资料下载
    当前位置:首页 > 改水改厕

市爱卫办举办农村改厕四害消杀技术培训会议
  来源:  时间:2015年04月30日    

428日,市爱卫办在冀南宾馆举办了农村改厕技术暨四害消杀培训会议。市爱卫办主任王峻巍出席会议并讲话。

会上,王峻巍总结了2014年爱国卫生工作开展情况,安排部署2015年重点工作,对《国务院关于进一步加强新时期爱国卫生工作的意见》进行了深入细致的阐释,他指出,多年来爱国卫生工作的开展,有效提高了人民文明素质和健康水平,各县(市、区)要改革创新,全面贯彻落实《国务院关于进一步加强新时期爱国卫生工作的意见》,推动爱国卫生工作向纵深发展。

王峻巍强调,农村改厕是2015年全市爱国卫生工作的一项重要内容,改厕任务依然艰巨,各县(市、区)要加大力度,在改厕工作中扩大宣传、做好技术指导、及时上报进度并做好档案管理,确保按时完成改厕任务。

市爱卫办对农村改厕和除四害消杀工作进行了系统专业的培训。市及各县(市、区)爱卫办主任及改厕、消杀技术人员,共计80余人参加了培训会议。

政策法规卫生创建除害防病改水改厕健康教育环境整治各类标准资料下载
邯郸市爱国卫生运动委员会办公室
地址:邯郸市经济开发区新园街6号甲 电话:3112448 邮编:056107