首页 政策法规 卫生创建 除害防病 改水改厕 健康教育 环境整治 各类标准 资料下载
    当前位置:首页 > 创建成果

河北省爱国卫生运动委员会关于命名鸡泽、高邑、海兴和献县为“河北省卫生县城”的决定
  来源:  时间:2017年07月13日    

邯郸、石家庄和沧州市爱国卫生运动委员会:

   根据邯郸、石家庄和沧州市爱卫会推荐,按照《河北省卫生县城标准》和《河北省省级卫生称号考核命名和监督管理办法》,省爱卫办分别对鸡泽、高邑、海兴和献县创建“河北省卫生县城”工作进行了暗访调研、考核鉴定和社会公示。

   近年来,鸡泽、高邑、海兴和献县县委、政府把卫生创建工作作为保障人民群众健康、提高人民群众生活质量、改善投资环境和促进经济社会发展的重要载体,坚持不懈地开展卫生创建活动,加强和创新了社会管理,推动了城市基础设施建设,改善了环境卫生面貌,强化了卫生防病工作,提高了人民群众的文明卫生意识,创建省级卫生县城工作取得了显著成效,整体卫生水平分别达到了《河北省卫生县城标准》的要求。经省政府同意,决定命名鸡泽、高邑、海兴和献县为“河北省卫生县城”。

   希望被命名的四县珍惜荣誉、再接再厉,认真贯彻落实河北省人民政府《关于进一步加强新时期爱国卫生工作的实施意见》,推进爱国卫生工作全面深入开展,建立健全卫生长效管理机制,着力解决影响群众健康的突出问题,把卫生创建成果巩固好、发展好,并进一步积极推进健康城镇建设,促进城镇建设与人的健康协调发展,为建设经济强省、美丽河北做贡献。

    

                         

                                        河北省爱国卫生运动委员会

                                            2017年6月29日

政策法规卫生创建除害防病改水改厕健康教育环境整治各类标准资料下载
邯郸市爱国卫生运动委员会办公室
地址:邯郸市经济开发区新园街6号甲 电话:3112448 邮编:056107