首页 政策法规 卫生创建 除害防病 改水改厕 健康教育 环境整治 各类标准 资料下载
    当前位置:首页 > 除害防疾

省疾控中心对我市病媒生物监测工作进行督导
  来源:  时间:2016年11月30日    

   近日,省疾控中心有害生物防制所副所长王喜明等一行对我市病媒生物监测工作进行督导。督导内容包括2016年我市主城区和其它县(市、区)鼠、蚊、蝇、蟑监测工作开展情况及了解2016年版病媒生物监测方案实施后存在的问题。 

  督导组选取丛台区和复兴区、曲周县进行现场督导。督导组通过查看监测记录、监测工具和对工作负责人员的座谈,对我市主城区病媒生物监测工作由区疾控中心负责布点,市疾控中心消杀科负责鉴定分型和结果上报的操作模式进行了肯定,对曲周县病媒生物监测工作给予高度评价,并对督导过程中发现的问题提出了建议。 

政策法规卫生创建除害防病改水改厕健康教育环境整治各类标准资料下载
邯郸市爱国卫生运动委员会办公室
地址:邯郸市经济开发区新园街6号甲 电话:3112448 邮编:056107