首页 政策法规 卫生创建 除害防病 改水改厕 健康教育 环境整治 各类标准 资料下载
    当前位置:首页 > 除害防疾

永年县积极开展灾后爱国卫生运动
  来源:  时间:2016年07月26日    

    近期,永年县遭遇强降雨,致使大部分地区洪涝灾害严重,为了防止疫情发生和流行,有效保障受灾群众的身体健康。县卫计局、爱卫办制定了详细的灾后工作安排,全力开展爱国卫生运动。

       县爱卫办组织六个消杀分队30余人,在各个村清除灾区遗留垃圾及淤泥,对灾民居住的环境,学校、居民住所、厕所、粪便及垃圾进行消杀灭工作,全面开展防制苍蝇蚊子等四害活动。向灾区群众发放健康教育手册八万余份,广泛宣传传染病防治知识,进一步提高群众的灾后防病知识和自我保健意识,促进灾后卫生防病工作。

政策法规卫生创建除害防病改水改厕健康教育环境整治各类标准资料下载
邯郸市爱国卫生运动委员会办公室
地址:邯郸市经济开发区新园街6号甲 电话:3112448 邮编:056107