首页 政策法规 卫生创建 除害防病 改水改厕 健康教育 环境整治 各类标准 资料下载
    当前位置:首页 > 爱卫动态

市爱卫办对武安市、邱县省级卫生城复审工作进行调研督导
  来源:  时间:2017年08月28日    

   8月24日至25日,市爱卫办主任侯连书带领相关人员,先后对武安市、邱县省级卫生城市(县城)复审工作进行了现场调研督导,要求武安市和邱县认真对照标准,全力以赴抓好问题整改,全面提升创建水平,确保顺利通过省级复评审。
   市调研组重点对城区主次干道、垃圾转运站、自来水处理厂、农贸市场、美容美发店、小餐饮店、医院、汽车站、城中村等重点部位进行了认真细致的明查和暗访。在查阅创卫资料、听取创卫情况介绍之后,对武安市、邱县近年来的创卫工作成果给予肯定,并对存在问题、整改措施提出了具体的意见和建议。侯连书指出,一是创建卫生城有利于提高整个城市的环境卫生管理水平和提升群众的幸福感,武安市、邱县要高度重视,全力以赴扎实推进各项工作以提高和巩固创卫成果。二是对于本次调研发现的问题,相关部门需尽快制定相关措施,高标准的进行整改。三是要建立长效管理机制和体制,营造浓厚创卫氛围,通过创卫活动,力争使城区环境卫生整体水平再上新台阶,以良好的卫生环境迎接省爱卫会的复审验收。

政策法规卫生创建除害防病改水改厕健康教育环境整治各类标准资料下载
邯郸市爱国卫生运动委员会办公室
地址:邯郸市经济开发区新园街6号甲 电话:3112448 邮编:056107